Tips Rahasia Cara Mendapatkan Pacar Idaman Dengan Cepat

Tips Rahasia Cara Mendapatkan Pacar Idaman Dengan Cepat

cara mendapatkan pacar idaman
Saya meyakini jika yang sedang membaca artikel tentang tips mendapatkan pacar idaman pada blog ipangbrow com ini adalah seorang wanita atau pria single. Single dan tidak memiliki ikatan dengan lawan jenis , atau yang biasa di sebut jomblo . Jomblo gak sehina itu kok, menurut saya malah banyak sisi positifnya di bandingkan dengan yang punyai pacar .

Kamu jadi bisa lebih memaksimalkan apa yang ada pada diri tanpa ada hambatan apapun . Mau ngapain dan pergi kemanapun bebas tanpa ada yang ngelarang alias ga jadi bucin , budak cinta yang apa-apa harus laporan  . Tapi ya tergantung dari masing- masing individu itu sendiri bagaimana menyikapinya . Ada juga yang merasa tersiksa karena status kejombloannya , jadi banyak murung , sedih karna tak kunjung mendapatkan pacar idaman. Apalagi jika teman seumuran sudah mempunyai kekasih masing-masing . Sedangkan kamu sendirian masih berstatus single , makin tambah aja murungnya .

Setiap insan pasti pengen dalam hidupnya memiliki jalinan asmara yang baik , dari mulai pacaran kalo bisa sampe langgeng ke jenjang pernikahan . Tapi kadang semua itu gak selalu berjalan dengan mulus apalagi dalam mencari cara mendapatkan jodoh idaman . Kadang juga yang sudah memiliki pacar juga pasti ada saja kerikil penghambat dan cobaan yang datang buat menguji hubungan itu . 

Kasus nya sudah banyak dan itu terjadi di ruang lingkup dari orang terdekat saya sendiri , ada yang memulai hubungan pacaran dari dia masih sekolah menengah sampai lulus kuliah, tapi berakhir kandas di tengah jalan .Bahkan ada yang sampai sudah tunangan tapi memilih berhenti buat lanjut ke level berikutnya . Ada juga yang baru kenal beberapa minggu ga lama kemudian langsung menikah .

Cinta itu memang misteri , yang tadinya terlihat baik bisa saja dengan sekejap  bisa hancur dan hilang . Yang tadinya gak kenal sama sekali bisa jadi sayang ,terus benci jadi cinta dan sebaliknya . 

Kamu tidak bakal tahu jodoh di masa mendatang seperti apa karena semua sudah di takdirkan , karena sekuat kuatnya kamu merubah takdir , itu tetaplah takdir maka jangan terlalu memaksakan  . Menurut pribadi saya sendiri takdir memang gak bisa d rubah , tapi nasib bisa di rubah .Yang bisa kamu lakukan cuma berusaha bahkan dalam mencari pacar yang setia dan baik .
mendapatkan pacar dengan doa

Maka dari itu yang statusnya masih jomblo jangan melulu nyalahin takdir dan menyalahkan keadaan . Justru koreksi kembali dirimu , apakah usaha kamu dalam mencari pasangan hidup sudah maksimal atau belum . Kamu gak bakal mendapatkan sesuatu kalo ga di barengi dengan usaha dan doa .

Tips mencari jodoh idaman dengan cepat

Buat mencari wanita idaman pasti para cowok menginginkan pasangan yang cantik , gak hanya cantik fisik tetapi juga cantik hatinya . Dan buat para cewek juga seperti itu menginginkan mendapat jodoh cowok idaman . Pengin memiliki kekasih yang ideal , bisa berkomitment , juga ganteng , benar begitu ladies ?.

Ya seperti itulah ,setiap orang punya kriteria idaman sendiri-sendiri dalam menentukan jodohnya . Dan berikut ini cara sederhana agar bisa dengan cepat mendapatkan pacar yang di idamkan .

Pertama , Jadi diri sendiri 
Kadang waktu ketika menyukai seseorang yang sudah di targetkan , kebanyakan orang cenderung akan menjadi melakukan apapun supaya mendapatkan perhatian lebih dari si doi . Ya cara ini tidak salah sih sebenernya .
nyari pacar di sekolah

Tetapi hal itu malahan bakal menjadi sesuatu yang bertentangan dari kepribadian yang kamu punya dan membuat kamu kaku juga jadi tak nyaman . Bukankah akan lebih enjoy jika kamu melihatkan apa dan gimana kamu apa adanya , be your self . Dengan begitu secara otomatis kamu bakalan memfilter dan memberikan efek daya tarik yang natural buat calon pasangan yang dapat menerima kamu apa adanya .

Kedua , Sering Seringlah Mengajaknya Berinteraksi
Kalo kamu sudah memiliki incaran yang menurut kamu tipe yang idaman buat di jadiin pacar seringlah melakukan interaksi . Semisal di sekolah, kantor atau bertemu di tempat umum ya berikan senyuman ataupun sekedar salam supaya dia menangkap sinyal cinta darimu .beranikan diri buat sekedar menanyakan kabar atau ngobrol yang terbilang basa basipun tidak masalah . Manfaatkan momentum sebaik mungkin buat bercakap bersama .
supaya dapat pacar setia


Kemudian kalo sudah memiliki kontak yang bisa di hubungi mulailah buat mengawali percakapan terlebih dahulu. Serta berikan kesan bahwa kamu nyaman jika berada dengannya . Selain itu cari sifat keseluruhan , hobi , juga amati kalau doi tertarik dengan hal apa saja . Yang terpenting ketika tahapan ini lebih baik jika kamu menjadi pendengar yang baik daripada berbicara hal lain tentang diri kamu .

Ketiga ,Tawarkan bantuan & beri perhatian
Ketika target memiliki problem atau masalah , segera tawarkan bantuan dan dekati . Jadilah seperti sosok superhero bagi dirinya yang siap memberikan solusi dan bantuan ketika ada kesulitan dalam hal apapun .

Meskipun tidak semua masalah yang di hadapinya dapat kamu kerjakan ,dirimu bisa beri dia dorongan sebuah penyemangat atau motivasi yang bisa membuatnya lebih baik dari sebelumnya . Memang sepele , tatapi disadari ataupun tidak perhatian yang terlihat kecil pun dapat memberikan efek yang merasa jika ia adalah seseorang yang di hargai serta di perhatikan .

Selanjutnya , Memanfaatkan Sosial Media
Sosmed jika dimanfaatkan dengan baik bisa memberikan hal positif bagi dirimu semisal waktu mencari pasangan idaman . Seperti facebook , instagram dan twitter disana kamu bisa menjadikan sebagai ajang promosi buat diri sendiri .

Seperti halnya instagram sebuah website/aplikasi yang memungkinkan para usernya buat mengupload sebuah foto atau pun video . Disana kamu dapat mengunggah foto terbaikmu dengan polesan editing/ filter bisa juga natural agar menarik perhatian dari lawan jenis .

Kalo sudah mendapatkan incaran di sosmed juga kamu bisa mencari informasi tentang targetmu . Tak kalah penting sewaktu bermain di media sosial jangan lupa juga aturan serta norma dalam berintenet . Jangan sampe deh berlebihan dalam bersosmed agar di perhatikan . Nan janganlah mengunggah atau menulis hal yang dapat menjauhkan dia dari kamu .

Setelah itu , Percaya Pada Diri Sendiri
Percaya diri sangat di perlukan apalagi untuk mendapatkan pacar idaman . Khususnya bagi para cowok nih , terkadang ada perasaan yang ga pd buat mendekati wanita yang menurutnya sangat ideal dan cocok buat menjadi pendamping hidup .

Apalagi jika tergetnya adalah seorang yang cantik dan cukup terkenal semisalnya saja di sekolah . Ada perasaan minder dan takut akan keadaan diri yang merasa jika kamu ga selevel dengannya . Padahal itu salah suatu hal yag salah besar ,belum juga mulai sudah mundur duluan kapan dapet cewek idamannya jika begitu ? .

Semua sama , jangan berfikiran jika cewek cantik hanya bisa bergandengan dengan cowok ganteng dan sebaliknya . Karena banyak orang di luaran sana yang tidak terlalu memperhatikan paras rupa buat nyari pacar . Terpenting bisa membuat nyaman dan memiliki hati yang baik. Jadi percaya aja sama diri lo, yakin jika kamu bisa menaklukan hati siapapun dengan apa adanya kamu sekarang ini .

Mengakrabkan diri dengan teman terdekatnya.
Dekati teman terdekat target , kalo bisa sahabatnya . Karna dengan sahabatnya doi biasanya saling curhat mengenai masalah pribadi karna sudah saling percaya. Kamu dapat menanyakan pada sahabatnya tersebut buat mendapatkan informasi lebih banyak tentang targetmu . Hal ini sangat working bila di praktekan dalam cara mendapatkan pacar idaman .

Bersikap baik lah dan berusaha berbaur dengan teman dekatnya . Biasanya dia dengan sukarela memberikan info terkini tentang si target pada kamu .Jika tidak ya kamunya disini harus di tuntut buat inisiatif bagaimana caranya dapetin informasi yang kamu cari .Disini kamu dapat menggunakan temannya sebagai perantara buat dapatkan si doi .

Terakhir , Yakinkan dia dengan Menunjukan bahwa kamu tertarik dengannya .
Jika sudah yakin kalau dia adalah kriteria idaman buat di jadikan pacar . Beri kode yang menunjukan kalo kamu memang tertarik terhadapnya. Berikan sinyal-sinyal cinta supaya dia juga merespon perasaanmu , tujuannya agar dia tau bahwasannya dirimu suka terhadapnya .

Buat temen temen yang sedang mencari tahapan bagaimana mendapatkan pacar di sekolah entah itu SMP , SMA  saran aja nih .Carilah pasangan yang bisa mensuport dan memberikan energi positif  dan dapat memotivasi diri kamu dalam belajar . Jangan melulu tentang jalan bareng dan juga jajan, atau nonton bioskop . Kalo kamu bisa menghasilkan uang sendiri pas waktu sekolah tidak masalah , tapi kalo masih minta sama orang tua ya repot , kasihan ortumu nanti .

Kemudian bagi yang sudah dewasa semoga dengan adanya tips mendapatkan pacar idaman ini , kamu bisa mendapatkan kekasih idaman dengan cepat . Terus ga sampe tahap hubungan pacaran saja , tapi bisa langgeng ke jenjang yang lebih serius yaitu pernikahan , Amin .
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar